高级检索
当前位置:首页>>政府资讯>>部门动态
2019年度省级“园林式居住区、优质综合公园、绿化美化示范路、街容示范街”名单出炉?丽水共22个上榜
时间:2020-01-20 来源:市建设局

  12月27日,浙江省住房和城乡建设厅公布了“2019年度浙江省园林式居住区(单位)、优质综合公园、绿化美化示范路、街容示范街”名单,全省共有118个园林式居住区(单位)、57 个优质综合公园、64条绿化美化示范路、66条街容示范街名入选,我市共有12个园林式居住区(单位)、3个优质综合公园、3条绿化美化示范路和4条街容示范街入选。此次评创工作对我市进一步提高城市形象和档次、构建和谐城市具有积极作用,自2016年评选工作开展以来,我市累计入选浙江省园林式居住区(单位)24个、优质综合公园13个、绿化美化示范路13条、街容示范街11条。2020年,我局将紧扣“两山”理念,围绕打造“最美核心区”,以更高站位、更宽眼界、更严标准,把握城市发展规律和建设时序,谋划好城市建设项目,扎实推进江滨商务中心、瓯江两岸市政道路管网、城市公园等一批城市道路、城市景观、配套基础设施、绿道项目的建设和管理,提升城市首位度、竞争力和整体品质。(市建设局) 

   

   


分享到:
无标题文档