当前位置:首页
>> 政府资讯 >> 丽水要闻
市委政法委机关传达学习贯彻市委四届九次全体(扩大)会议精神
时间:2020-12-31 09:54 来源:丽水网 浏览次数:

12月25日,市委副书记、政法委书记李锋主持召开市委政法委机关全体干部会议,专题传达学习市委四届九次全体(扩大)会议精神,研究部署贯彻落实意见。

会议指出,刚刚闭幕的市委四届九次全体(扩大)会议,全面部署了“十四五”时期丽水经济社会发展的总体要求、目标任务和战略举措,科学标注了丽水未来发展的前进方向和奋斗目标,开启高水平全面建设社会主义现代化新征程。全市政法系统要当好学习贯彻全会精神的排头兵、模范生,把学习好、宣传好、贯彻好全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,提高政治站位,把握精神实质,迅速掀起学习宣传贯彻全会精神热潮。要在学深学透上下功夫,高度重视,精心组织,周密安排,分级分层开展传达学习和教育培训,推动形成政法系统学习贯彻的强大声势和浓厚氛围;要在对标对表上下功夫,主动把自身工作摆到全市、全省大局中去考量、去把握、去推进,在统筹发展和安全中彰显政法担当;要在谋深谋实上下功夫,切实把学习成果转化为坚定信念、攻坚克难、凝心聚力、真抓实干的强大动力。

会议要求,市委政法委机关要充分发挥职能作用,大力弘扬践行浙西南革命精神,全面厉行“丽水之干”,深化“五个统筹”,推动“平台统筹”机制化、“区域统筹”系统化、“服务统筹”融合化、“力量统筹”多元化、“责任统筹”常态化,在创建“全国试点城市”中走出丽水市域社会治理现代化的新路子,为全面打造“高水平建设和高质量发展重要窗口”护航添彩。

来源:丽水日报 记者 李倩


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统