当前位置:首页
>> 政府资讯 >> 部门动态
市税务系统开展“岗位大练兵、业务大比武”活动
时间:2020-12-29 09:06 来源:丽水网 浏览次数:

近日,市税务系统在丽水学院举办税务干部领导能力测试和业务能力测试工作圆满完成,标志着税务系统一年一度“岗位大练兵、业务大比武”活动圆满结束。近年来,市税务系统持续开展“岗位大练兵、业务大比武”活动,树立爱岗敬业、勤学精业的正面导向,营造比学赶超、进取成才的良好氛围,有力激发了广大干部职工的学习热情,练兵比武活动取得预期成效。

面对今年疫情特殊形势,市税务系统积极探索在线学习、岗位练兵、集中测试与业务比武等模式相结合,充分发挥学习兴税、学习强国等新兴学习平台的新优势,实现优质资源共建共享,促进网络学习日常化,确保练兵比武各项工作在常态化疫情防控中持续有序推进。税务部门把握工、学、赛三者关系,多措并举、勇于创新,努力引导税务干部职工在更好服务“六稳”“六保”大局和构建新发展格局中“真学、真比、真干”,掀起了全员学习的新高潮,为高质量推进新时代税收现代化建设积聚了力量、增添了风采。
  来源:丽水日报 通讯员 张洁


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统