高级检索
当前位置:首页>>政务公开>>部门工作动态
胡海峰在市区走访服务外卖企业和快递企业:坚持“两手都要硬、两战都要赢”
时间:2020-02-13 发布机构: 外经贸局

   212日,市委书记胡海峰专程走访联系服务企业,调研物流外卖保障及疫情防控工作。他强调,当前新冠肺炎疫情防控进入新阶段,全市上下要进一步把思想行动统一到中央、省委和市委的部署要求上来,坚持一手抓疫情防控、一手抓复工复产,两手都要硬、两战都要赢,确保人民群众生命安全和身体健康,努力实现全年经济社会发展目标


    调研中,胡海峰先后前往饿了么丽水运营中心、顺丰速运天宁营业部、邮政集团丽水市分公司九里邮件处理中心、东苑小区快递领取点、卢镗街美团外卖专送骑手站,实地查看了市区快递物流保障恢复情况,向奋战在一线的快递小哥、外卖骑手表示慰问。 

  胡海峰说,疫情期间,大家勇敢逆行,实行无接触配送,确保了我市的物流通畅、服务顺畅,是当前疫情防控工作中不可替代的力量。他强调,面对群众日益增长的需求,快递物流企业要在守住疫情防控底线的同时,有序推动行业复工复产,加快打通交通物流通道,让快递起来,让防疫生活必需物资流转起来,为群众提供更优质、更高效的公共服务。 


分享到:
无标题文档